Другая
Влюбилась с первого взгляда
твои стихи сердцу награда
до встречи с тобой была преграда
но мне так надо, но мне так надо.
1. Стая мыльных пузырей как фантазия детей
временно беременна и полукровка с ней,
у меня всё что мне нужно и красавица жена
а всё остальное атрибуты бытия,
я смотрю на тебя и насмотреться не могу
всё в тебе из мечты здесь на яву,
танец, ритм, свечи и манящие глаза
взаимные улыбки симпатий не тая,
ты замерзнешь я помогу тебе согреться
куртку свою предложу тебе одеться,
они разные как чёрный кипарис - белая лилия
как закон и мафия, красавица Сицилия,
ты моя мисс красота в этих окнах ночи
магия линий, сердце теребят, в очи.
2. Я стараюсь делать всё что б только ты улыбалась
нет я не чокнутый как ты мне доказать старалась,
дом мой только там, где лишь важны мне дней слова
от судьбы не спрятался, её, люблю тебя!
первое свиданье блин что на него одеть
первое свиданье сказать или стерпеть,
ты моя мисс, я выполнял твой любой каприз
твой взгляд даже бес слов, меня освежает бриз,
появляется желанье тобою овладеть
появилось желание с тобой что то иметь,
подъездное время, с ней пропадали ночами
о чём то говорили на ступеньках мечтали,
кружится с ней то счастье как креплённых вин бокал
улыбкой ослепляя, завистниц оскал.
Отредактировано: 19.12.2009 - 13.02.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111021407817