День всех влюбленных
Над ним все смеются.
Из сердечек картонных
Водопады льются....
Смешно и глупо,
Но я надеюсь
Что в это утро
Тобой согреюсь...
Тепла не подаришь -
Я знаю, не надо
Просто, знаешь,
Твоему слову рада.
Любому, простому.
Фразам без точки.
Нельзя по-другому -
Не любить твои строчки.
День всех влюбленных -
Дурацкий праздник.
День слез соленых
И смертной казни.
14.02.2011
Свидетельство о публикации №111021407814
Людмила Русяева 08.03.2011 20:54 Заявить о нарушении
Гальперина Мария Александровна 09.03.2011 01:13 Заявить о нарушении