до сих пор

грустные песни в плеере. до сих пор катят на эту тему.
жизнь, как пояс умеренный. всё больше оставляет проблем за собой.
мы с тобой, как поезд курсом на север. друг от друга всё дальше и дальше.
оставлю себе дни серые. живи счастливо. пиши чаще в микроблогах про
нас обоих.


Рецензии