Не смотри
1. К будущему надо стремиться, а не катиться.
Чем хочешь быстрее тем дольше сидишь.
Заимел голубой Агат, но что то жизни не рад.
Опаленный лучами рассвета, ищет тёмное в нас где то.
Между нами лёд, жду когда растает.
И умрёт тех событий переплёт, кидает.
Красота она первом этапе ослепляет тебя.
Но жизнь она буквальна, на минуты, на года.
Припев:
Не смотри если не видишь
не люби если не любишь,
не мути если не мутишь
просто живи, так как люди.
2. Наш мир огромный и возле тебя тысячи.
И сердца ищут ту, как звери пищу.
Взрыв эмоций той силы что захватывает дух.
Сколько людей, столько и мнений, как по лету в хате мух.
Её характер стервы, жжет дровами нервы.
Не бритый, с мешками под глазами - ты не первый.
Отредактировано: 03.02.2011г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111021407797