Пофигизм

Порядочность давно уже не в моде,
Ответственность теперь - всего лишь звук,
Фигня,что назовут его уродом,
И равнодушием опутан,как паук...
Годами пролежит он на диване,
Истерики жены не тронут ум,
За ширмой нигилизма,как в нирване,
Мозг отдыхает от житейских дум...


Рецензии