Жизнь первый вариант

Сорок строк, Срок не определен.
Даты с матом впритирку.
Моток, пучок, иголок стог
В глаза ярким светом настольной лампы.

У изголовья стоишь. Спасибо, родная.
Я ждал тебя в этот тихий летний вечер.
Приперлась всё-таки. Конец мая.
Или середина ноября. По ***.

Забейся в угол. Там здорово.
Тихо, спокойно, никаких сцен.
От сквозняка только чуть холодно
Но ведь греет кровь твоих дырявых вен?...

Нет? Ладно. Иди ко мне поближе.
Обними меня, как игрушеную куклу.
Поцелуй меня. Как можно ниже.
Потом встань с колен и скажи "люблю..."

Потом ****уй на *** из моей жизни.
А я буду тихо плакать в твоём углу.
О тебе круговоротом странные мысли
И это ****ное "люблю..."

Только тихо. Не шуми особо.
А то уронишь мой карточный домик.
Сходи на кухню. Сделай мне кофе.
И дочку из садика забрать не забудь.

И не ори, бля! Не видишь я занят?
Седьмой этаж строю. Пока всё нормально.
Твои крики меня уже не ранят.
После девяти лет совместной жизни.

Или что? С иглы спрыгнула, свободу почуяла?
Рот свой закрой, когда я говорю!
Ты как была дурой, так и останешься.
И не стой здесь. Я кофе жду.

Здраствуй, дочка. Замуж выходишь?
И что это за хрен с горы?
Музыкант говоришь? на чем играет?
Пойду-ка вломлю музыканту ****ы.

Тебе всего девятнадцать. Какой на хрен замуж?
Я в твои годы... Хотя ладно, молчу.
Музыкант говоришь? Хороший хоть парень?
Ну ладно, иди...

13.02.2011г.


Рецензии