Дикая моя
С своей придёт… увидим их хоть в первый раз…
Вали что есть…. он наших тоже не забудет…
Хоть познакомимся на этот пяный глаз...
Чево застыла, как трамвай стоишь, без тока?...
Я отобрал в тот раз, на дом, пустой калаш…
Налей в четыре…. только всем, и не помного…
Я просто знаю наш, с Серёгой, общий стаж…
А потому,… уже наклюкались,… с варенья….
Чеши, нам, пацанам, на репе…этот длинный кол…
Я все бои, стираю,…… как за белью…
И накрываю всем….. вареньем стол.
2011.02.14
Свидетельство о публикации №111021407767