Вы посмотрите, как они умны...

Террор... Ужасное явленье,
Но как бороться с ним?
Конечно, же - искатели металла,
Конечно же на транспорте, а где?
Ведь там Они взрывали свои бомбы...

А что, взрывать нельзя на рынках?
А в супермаркетах - нельзя?
А может быть нельзя взрывать в кинотеатрах?
В Макдональдсе взрывать нельзя?
Конечно же, нельзя взрывать и в электричках...

Как будете ловить пластит вы?
И очень многое еще...
Позор, безграмотность во всех решеньях,
А может быть лишь вид борьбы?
Скорее же - и то и это...

Боритесь вы с Причинами, а Следствия -
Не побороть  их  - НИКОГДА...


Рецензии
Вы реально мыслите.
Солидарен.

Лев Раскин   03.03.2011 21:31     Заявить о нарушении