Власть

Власть - всласть
кто оставит козырную масть?
когда такая широкая пасть
и есть возможность украсть
если не всё то хотя бы часть
только тогда радость
на это большая падкость
это ведь успех не наглость
это сила не слабость
хочется жить хорошо страсть
жизнь в сладость
остальное  гадость…
               





2010.


Рецензии