Пощёчины
да
мне в ваш пластилиновый рай
из андеграунда
не беда.
хоть тошнит,да лучше
чем сны-поцелуи
и лужи в скользких дворах.
что игла что бутылка-сказочная страна
заберите меня под покрывало вьюжной весны
ни вина ни вины
крыши да льды.
что,холодно?
по краям-трещины
из горла бутылок-пощёчины.
просыпайся,иди пой свои песни вешние!
без тебя будет некому тавить точки
чернильные чёрные!
Свидетельство о публикации №111021407723