В объятьях строк

Я расскажу тебе о прошлых днях,
О тех ночах,когда тебя не знала.
Когда уставших крыльев взмах,
С паденьем в пропасть обретала.
Неслись закаты,то рассветы
Закованные в пустоту
И мимолётных дней ответы,
Терялись в мыслях,как в бреду.

Душа как будто вечный странник,
С запасом в сто дорог,но без пути
Верхом несётся,точно всадник,
Но край,что сердцу мил,не в силах обрести.
Уже не вспомнить запах ветра,
Иль жизней,что я прожила.
Мне было мало километра,
На шаг,пока к тебе я шла.

К той безграничной и желанной,
Неудержимой жажде жить
И я готова неустанно,
Меж строк,в ладье мечтаний плыть.
Пускай окутана туманом,
Твоей реки холодной гладь
А звёзды  в небе,лишь обманом...
Я знаю,мне их не достать.

Но я нашла,мой встречный ветер.
И он прекрасен,он не сон
Он прошлых дней тоску развеял
И сердцу вторит в унисон.
Переполняет душу светом,
И вдохновляет её жить,
В объятьях строк,пусть без ответа.
Она готова вновь любить.



Рецензии