Я вышел из глупой депрессии

Я вышел из глупой депрессии,
Расправив как ангел крылья.
Я многое понял, честно,
прошедшее стало былью.

И боль, что пекла мое сердце,
Рожденная в одиночестве.
Утихла, исчезла, рассыпалась,
Ушла, расписавшись в пророчестве.

Эх, сколько я делал глупостей,
А сколько еще сделаю!?
Стараюсь всегда быть честным,
И в лучшее время верую.

Все, хватит грустить! Не за чем!
не стоит ворошить прошлое.
Останусь собой в будущем,
Открою в себе что-то новое.


Рецензии