Глаза мужчин от вожделения страдают

Глаза мужчин от вожделения страдают,
Когда такая "кошечка" гуляет,
А мысль одна никак не покидает:
Кто тот, который этой «кошкой» обладает?
Мужчины по натуре звери,
Когда такую плоть узрели.
В краткий миг и к райской двери,
Они бы к ночи прилетели,
Лишь только пальцем помани.

А жёнам я хочу сказать:
«На привязь мужиков сажать!»


Рецензии