простотакскоЭ

тепло болеет сильно солнцем...
вдруг март котами заболел..
малиной захворали звонцы...
и дом во мне не усидел...

и заражает врач болезни...
я тоже чем то заражён...
неизлечимостью наверно...
и снова лезу на рожон....


Рецензии
Мне нравится.)

Наташа Божкова   14.04.2013 23:18     Заявить о нарушении