***

Когда  я был  как…
                август
я
       мог погодой управлять…
мне грустно
                тучи появились
я рад
             и солнце засветило
мечтаю
             ветер обнимает
влюблен
                и по небу лечу
в ладони
                облачко держу
и песню напеваю
               и шуточки шучу…
                2007.


Рецензии