Зачем нам день любви?! Ни Дня без любви! Ваня Гроз

Рецензия на «Мне и так хорошо» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1635
ИЛЛЮСТРАЦИЯ В МОЁМ АЛЬБОМЕ НАЗВАНА "ВАНЯ С ДЕВУШКОЙ". ВЗЯТА ИЗ ЗАПАСНИКОВ ИВАНА

Ни дня без любви!

 Другая любовь

Ванечка! Милый!
Ты всё ж прилетал!
Так легкокрыло,
Что я не слыхала!

Знаю, слова,
Голос твой слышу.
Я ведь была права.
Охраняя на крыше.

Чуяла,Ване нужна
Нежная Юли память.
Не верила ни одна.
Вон,полощется Знамя!

Не снимала дозор!
И крыла не сняла.
Рядом с тех пор,
Высока и шкала!

Ты прости,если что.
Но на зов прилечу.
Не помеха мне Шторм.
Прилечу, помолчу.

Я увижу, Ты спишь!
Успокоюсь в душе.
Значит,повсюду тишь.
Вспоминаешь фуршет?

Ты был и будешь лучший.
И я средь дамочек одна.
Ответ всегда получишь-
Я знаю,что тебе нужна.

Ванечка! Заметил? всегда мы совпадаем! Юличка А вот названия для нашей ЛЮБВИ ещё не придумали. А мы с тобой непостижимые недостижимости и недостижимые непостижимости, что и сами никак не постигнемся. Юличка
Юля Юдина2
Людмила Полыванова   14.02.2011 06:09
Изольда Роднянская

ВСЕХ С ЛЮБОВЬЮ!!!! и НИКАКОГО  дНЯ! ЕЖЕДНЕВНО! И ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

       Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова тоже поздравляет всех и себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.