Мамочке!!!
Что нету светлей на Земле...
Улыбку и женственность больше красивей,
Что светит в людской суете!!!
Я был не достоин и знаю об этом,
Мне так тяжело говорить...
Ведь кроме тебя на всём белом свете,
Никто так не может любить!!!
Никто так не может прощать неустанно,
Всю грубость и блеф моих слов,
Никто так не ждёт у окна меня рано,
Простив, что приехать не смог!!!
Никто не заменит мне той детской ласки,
Увы я не смог оценить,
Никто не прочтёт мне теперь больше сказку,
И нечему больше учить...
Я знаю ранимее нет ничего,
Чем грубость в твой адрес моя,
Прости что пишу всего в один слог,
Но рифма дошла до тебя...
Я не достоин и капли терпенья,
Что так таишь ты в душе,
Но я люблю тебя тем неменее,
Больше всех на Земле!!!
Я не стану просить прощения,
Зачем снова врать и играть?!?
Ведь я не забуду мгновенья,
Детей не дано выбирать!!!
Я знаю что ты так ждала этот стих,
И слёзы так медленно тают,
Пишу я мамуля,Я тот же ТВОЙ НИК,
Я верю,люблю,и немного скучаю!!!
"Надеюсь ты счастлива и никогда не будешь болеть!!!"
Свидетельство о публикации №111021407626
"За годом год в небытие уходит.
Из века в век меняется Земля,
Но слово "мама" в словаре любом находим,
Как символ жизни для тебя и для меня."
Игорь Оржех "Мама"
http://www.stihi.ru/2010/03/16/9345
Мира, здоровья и счастья Вашей Маме и Вам.
Храни Вас Господь!
С Уважением,
Игорь Оржех 01.09.2011 02:40 Заявить о нарушении