Прости

Неизъяснимую печаль
В глазах моих ты вновь читаешь
И, бессловесно, понимаешь,
Что мне прошедшего не жаль.

Мой мальчик милый, ты прости,
Что так некстати полюбила!
Сама себя с ума сводила,
Чтобы тебя вдруг не свести...


Рецензии