Пока ты любишь

       Если ты хотя бы раз обжегся кипятком, потом ты и на молоко дуешь…. Так же и в любви, если хоть раз тебя предавали, ты боишься нового разочарований и новых чувств! Нужно не бояться любви, но и ставить все на карту тоже, не всегда стоит…. Пока ты любишь, люби! Люби по настоящему!
 
Я не хочу тебя терять, ты, очень нужен мне, сегодня!
Я так устала тебя ждать! Я не могу, мне очень больно!
Пока ты любишь, мне нужна любовь,
Пока ты любишь, я в тебе нуждаюсь!
Я не хочу, чтоб ты ушел!
Не уходи! И я останусь!
Я не хочу тебя терять, ты, очень нужен мне, сегодня!
И твои руки, губы, взгляд…. Я не могу, с меня довольно!
Я так устала без любви, я так устала, претворятся!
 Хочу тебя, хочу к тебе! Я больше не могу, боятся!
Ты, очень нужен мне сегодня,
Сегодня, буду я счастливой!
Сегодня ты меня согреешь…
А завтра? Там уж будет видно!


Рецензии