незнакомке
Метит мысли недоверием,
Незабытыми картинками
Пазл раскраивая мерит все.
Вспыхнуть не дает просчитаной
(В скобках что-то с интегралами)
Красоты твоей защитою
От меня, мол не игралась бы.
Не велит вплетаться краешком,
Проростать, пьянить, заботиться,
И, сменяясь, перекрашивать
Слез и смеха половодья нам.
Имя сторожит и прошлое
Безмятежное, линейное
Охраняет, как положено -
Попиросною заклееным.
Насмехается (заслужено)
Блеском искор перламутровых
В волосах твоих, замужеством,
Но безрадостным, как будто бы.
2011.02.14
Свидетельство о публикации №111021407597
Любовь Мирснова 27.03.2011 15:28 Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось вам.
Олег Долгунов 27.03.2011 16:20 Заявить о нарушении