Одинокий поэт
Боль сдавила мне грудь.
Время мчится вперед,
Нам его не вернуть.
Посмотрю на закат,
И пойму что пора,
Не вернуться назад,
Отправляюсь я спать.
Тихий ветра куплет,
Мне играл колыбель.
пронеслось много лет,
Но вновь мысли о ней.
Закрываю глаза,
Слышу шепот берез.
Окунуться бы вновь
В океан ее грез.
Засыпаю один,
Растворившись во сне.
Одинокий поэт,
Но на белом коне.
Свидетельство о публикации №111021407595