Смысл в жизни

                Не ищи смысл в жизни! Смысл в том, что бы жить!
                Ты рожден, значит нужен! Так должно значит быть!
                Ты частичка вселенной, без тебя пустота!
                Ты кусочек мозаики, под названием Судьба!
                Испытания будут и ломать, они станут тебя!
                Это лишь для того, что бы ты восстал из огня!
                Тебя жизнь побросает, будет бить, истязать!
                И принять все придется, не старайся сбежать!
                Не жалей все проходит и печаль, и мечты…
                Даже боль потихоньку уходит! Оставляя на сердце рубцы!
                Посвяти себя цели, посвяти себя тайной мечте!
                Ты рожден, что бы стать счастливым!
                Хватит, смысл искать Судьбе!
                Жизнь ведь это, дорога! Каждый шаг приближенье к себе!
                Ты способен, на много! Ну и кто же мешает тебе?!
                И ненужно скитаний! Не старайся кого то, винить!
                Посвяти себя жизни! Смысл, в том, что бы жить!
                Все не вечно под солнцем, суета все сует!
                Не ищи смысла в жизни, смысла в поисках нет!!!


Рецензии