Спеши любить

Спеши любить –
Настоящая любовь не терпит сомненья.
Спеши прощать –
Пора предать все обиды забвенью.

Спеши помогать –
Жизнь слишком коротка, чтоб огорчаться.
Спеши отдавать –
Только так и может любовь проявляться.

Спеши осознать –
Есть Торец, есть творенье.
Спеши понять –
В чем сила прощенья.


Рецензии