К тебе я прикоснусь

Вновь звук и свет отключен,
К тебе я прикоснусь.
Ответ: "Разрешено" получен,
С тобой совокуплюсь.
Люблю я дело,
Прикосновение волос и тел.
Что бы ты всегда хотела,
А я тебя хотел!


Рецензии
как-то это отторгает. будто роботы

Лили Делили   15.02.2011 03:01     Заявить о нарушении