Нас разделяют километры

Я так хочу тебя обнять,
Прижавши к сердцу целовать.
Любить тебя, смотреть в глаза,
Касаться пальцами лица…

Дыханье чувствовать твое,
И знать, что вместе мы, вдвоем.
От холода тебя укрыть,
Любить тебя, любить, любить!

Ты ангел мой, ты идол мой,
Хочу лишь быть с тобой одной.
Гулять под жалобной луной,
Беречь тебя в мороз и зной…

Но вот беда, всего одна!
Нас разделяют километры,
И между мною и тобою
Дожди, снега и злые ветры.


Рецензии