Я все равно стану счастливой!
Пусть…. Пусть время движется вперед,
Пусть…. Пусть позади, оставит ложь!
Пусть улыбнется, кто страдал,
Пусть оживет, кто умирал!
Пусть встанет и пойдет вперед,
Кто так устал и сбился с ног!
Пусть мир, немного станет, подобрей,
Пускай, кто плакал, станет лишь сильней!
Пусть сильный, слабого не станет, унижать!
Пусть, слабый пожелает, сильным стать!
Пусть не сдаются те, кому так тяжело дышать!
Пусть, люди смогут все таки летать!
Пусть утешение найдет казалось, не утешный, горем человек!
Пусть счастья хватит всем и души заполняет яркий свет!
Пусть боль отступит, сердце пощадит!
Пусть злость, обиды я смогу забыть!
Пусть, пусть время движется вперед…
Пусть без оглядки, несмотря на все идет!
Пускай, я стану лишь сильней!
Зажгу, я все таки звезду, среди простых огней!
Свидетельство о публикации №111021407544