Моряк

Мой Ангел-хранитель покинул меня.
И принц ускакал мой, пришпорив коня.
Моряк без меня паруса поднимает,
Но он, как никто, хорошо понимает,

Что та, что сложила молитвенно руки,
И дня не протянет с тобою в разлуке.
И он, совершив поворот оверштаг,
Вернётся за ней. По-другому - никак!


Рецензии