Опрометчивое обещание

"Мы всегда будем вместе"- в мир брошено,
Опрометчивое обещание.
-В нашем будущем только хорошее,
-В нашем прошлом осталось раскаяние.

Это время для них в память врежется,
Золотым и безумным сиянием.
Не обжечь бы потом сердце нежное,
О такое воспоминание.

Чувства были разрезаны рельсами,
Электричками и дорогами.
-Я бежал за отставшими рейсами,
-Я ждала, под вокзальными сводами...

И теперь здесь с отчаянной нежностью,
Обнимая друг друга всё крепче
Понимают, с больной неизбежностью:
Никогда им не быть больше вместе.


*кадр из аниме "5 сантиметров в секунду"
им и вдохновлялась


Рецензии
Очень интересный стих, спасибо.

Юлия Винникова 27   11.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит и приятный отклик!

Татьяна Сударикова   12.04.2011 01:05   Заявить о нарушении