***

Ты загляни,родная , вдаль,
ведь там -мечта моя, печаль,
твои любимые глаза...
Ты видишь-страсти в них слеза?
И звёздочкой блестят они...
Всё это ты! Всё это ты!
Поверь в любовь, моя краса!-
Она исполнит чудеса.
    14.02.11


Рецензии