Я, снова я

Наша жизнь череда взлетов и падений! Запутанный клубок наших чувств, обстоятельств, желаний и целей! Все в нашей жизни меняется, ни чего не вечно! Так давайте просто жить!
 
Я  cнова запуталась…
Я cнова устала…
Я cнова хочу…
Я cнова не знаю…
Я cнова прошу…
И cнова теряю…
Я cнова люблю…
И cнова страдаю!
Я cнова одна…
И cнова разбита!
Я жажду тепла…
Любовь позабыта…
Я cнова ушла,
И cнова восстала…
…Я cнова сгорела…
И cнова упала!
Я cнова пуста…
И cнова убита!
Я cнова без чувств,
Я cнова забыта!
…Я с ново смогу!
И с ново восстану!
Я только сильнее
От этого стану!

…Я cнова жива!
Я опять победила!
Я cнова смогла…
У меня получилось!!!


Рецензии