Причастность к миру

Причастность к миру. Движение, ходьба.
Щекотка ощущенья чужих пальцев,
Треск снега под подошвой сапога.
и Хруст песка. объятие при танце.

Паденье, бег, сухая капля пота.
Невнятное томление в груди.
Рыдание, рыдание до рвоты.
И Ощущенье чужих губ...  своих?

Хлопок двери. Заноза, боль, иголка.
Величие пятёрки в бумаге дневника
сталь виски, вина мговенье тонкий.
И плач младенца, и кашель старика.


Рецензии