О Украинском ГазПрЁме
(Для жителей Украины)
Сижу я в студёном
коттедже...
Стараюсь прогреться
мечтами.
Уткнувшись
в экран монитора.
"Эффект" обогрева
не с нами...
Да, "лютый"
нанёс непогоду ...
Февраль, он весь
на невзгоду
И газ здесь
паршивый не греет.
Да , здесь
НафтоГаз уж наглеет.
Он воздух качает
и деньги берет.
Он грабит хохлов...,
свой народ ...
Когда же насытится
эта верхушка?
От их грабежа
задубела макушка!
О! Яныч-Микола *,
подвинь супостатов.
У них не хватает
пособий, окладов,
Чтоб душу согреть,
приготовить еду.
От холода в нас
голова уж в бреду...
Россия и Миллер**
теплу не преграда.
"ГазПрЁм..."
олигархам "награда..."
Налоги тогда
для страны хороши...
Когда их отдал ...
и все от души.
***
Мы верим от Бога
в Правительсво Ваше.
Но ждем от него,
что поэтому "скаже..."
* Премьер Министр Украины Азаров
**Председатель Газпрома России
Свидетельство о публикации №111021407461