прости

1.
От любви до ненависти один шаг.
И мы его делаем так просто.
В наших отношениях давно бардак -
отсеиваем зерна, оставляем просо.

Как дети спорим по пустякам,
забываем, что нас когда-то связывало.
И в стену уже летит стакан.
Ну ты и сволочь, ну и зараза...

пр:
А ветер нас схватит
за парус, и море
нас понесет
куда-то за горизонт.
C меня уже хватит -
ссора за ссорой,
битых тарелок
и стаканов звон.
Последняя пачка,
холодные руки,
и голос трясется -
в истерике стих.
Ломается мачта
не выдержав муки
я ухожу от тебя,
прости...

2.
И стоило снова ругаться из-за мелочи?
Все это ничто - в сравнение с тем, что было.
Я уже взрослый, и ты - не глупая девочка.
И не хочется верить, что чувства остыли.

3.
А ведь одному безумно скучно,
да и мы с тобой уже столько лет
а ты по мне еще не скучаешь, случаем?
Ну, где же твой заранее готовый ответ?


Рецензии