Умерь фантазию свою

Умерь фантазию свою,
Не думай, что в командировке,
Я обнимаю женщин, пью
И во всю без остановки.

Что не пишу, прости прошу,
Но про себя я твёрдо знаю,
Измены я не выношу,
Хотя и пью и обнимаю.

На стороне и пьют и лгут
И обнимают не любя.
Дороги все к тебе ведут,
Знай, одну люблю тебя.

Моё сердце промолчит,
В командировке не ревную,
А вернусь, заговорит,
Когда увижу я другую..

Всё верх тормашками летит,
Уеду вновь в командировку,
Пусть белым пламенем горит
И жизнь отдам на перековку.


Рецензии