Нет. Не любить. Моё вам обещание!
Чего ты хочешь? Вновь любви?
Не будет этого. Пойми!
Что для меня ты "умерла",
Я сам забыл, как считал дни.
А ты вот так, не объяснив, ушла.
Считал я дни до нашей встречи,
А сейчас вновь, ты звонишь. Вечер.
Молчишь, но я то знаю что это ты…
О тебе давно я не мечтаю.
И про тебя не снятся сны.
Открытки сжег и фото разорвал,
Последний раз признания прочитал.
А помнишь, как хорошо все было,
Я звонил, и ты звонила.
А я любил, ты не любила.
Скрывала долго от меня,
Что увлечение я для тебя.
Но вот сказать решилась,
Мол, типа не в того влюбилась.
А боль в душе в тот день до слез,
Ведь я любил тебя всерьез.
Но всё. Забыл тебя. Не грустно.
И пусть на душе пусто.
Свобода. Я без любви как ветер,
Но что мне делать? Кто ответит?
Как быть? Вновь полюбить?
Вновь путь пройти,
От в любви признания до расставания.
Нет. Не любить. Моё вам обещание!
Свидетельство о публикации №111021407397