Люблю
Люблю тебя я необъятным морем
Не знаю: как, когда и отчего
И почему приходят эти звуки
Не знаю, многого еще.
Люблю тебя я забываюсь…
О том, что есть весь мир вокруг
В душе своей мечтаю и терзаюсь…
Пою от боли в радости зову.
Любя тебя - я утопаю
В глазах твоих нежнейший путь.
Тебя всем сердцем понимаю.
Хочу понять твою я боль.
Люблю тебя! Все сердце отдаю я
И ожидая ласковый ответ
От взгляда только лишь парю я
К твоим ногам ложусь как свет.
Любя тебя! Хочу я прикоснуться
Чтоб ощутить, что нет, не сон…
И чувства нежные ворвутся
Окутают меня теплом.
Люблю!!! Как это сильно, звонко.
Звучит, поет в моей душе…
Ведь как нежно оно и громко…
Как светло, трепетно во мне…
1995
Свидетельство о публикации №111021407339
Дочь Земли 15.02.2011 19:26 Заявить о нарушении