Восемь маленьких гусят
На тропиночке сидят
Восемь маленьких гусят
Дразнят сонных поросят.
Поросята хрюк да хрюк,
Рядом спит большой индюк.
Он не слышит как гусята
Дразнят сонных поросят.
А корова все жует,
Бродит скучный серый кот
И не видит как гусята
Дразнят сонных поросят.
И сижу я у окошка,
Вижу я во двор дорожку,
Где несносные гусята
Дразнят сонных поросят.
Вот такое было лето,
Было это в детстве где-то,
Где гусята, поросята,
И где я была когда-то.
Свидетельство о публикации №111021407321
8 чёрных поросят,
увидав меня визжат,
постоянно есть хотят
8 чёрных поросят.)
Морозовлит 03.05.2011 17:04 Заявить о нарушении