Если... Знаю!

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/10/13/1134
==============================
Если холодно стало в квартире пустой,
Если сыт я по горло мирской суетой,
Если нервы натянуты звонкой струной,
Знаю--ты где то есть...но увы--не со мной!

Если ночью ворочаюсь долго без сна,
Если стала пустая квартира тесна,
Если выпита чаша страданья до дна,
Знаю--необходима лишь ты мне одна!

Если утром с тяжёлой проснусь головой,
Если кажется мне--мир вокруг неживой,
Если я одинок,если проклят судьбой--
Знаю я--суждено мне быть только с тобой!


Рецензии