Наш звоночек

Наш звоночек заводной,
К нам пришёл опять домой.
Он у нас один такой,
Яркий, шумный и родной.

Закружились, как снежинки
Возле девочки картинки.
Вся огромная семья,
Папа, мама,  дед и я.

Губки бантиком собрала
И глазёнками моргала.
Наша девочка шалит,
Как звоночек всем звенит…

Посмотрите на меня,
Как всё получается.
Бегать начинаю я,
Мир мой расширяется.


Рецензии