К славе Боинга

Взмывает новый «Боинг» в небеса
Наполовину, созданный в России!
Творит Господь и вправду чудеса!
И нам дает опять такие силы!!!
И даже «Боинг» к нам идет в страну…
Логично, экономят на затратах!
И здесь умеют подсказать кое-что ему,
Такие есть у нас умелые ребята!
14.02.11.
Справка: Новейшая модификация "Боинга"747-8(Снова
великолепный) дешевле А-380 на 30 млн. дол.
на треть спроектирована в московском
центре фирмы "Боинг". Половина титановых деталей
сделана из заготовок ПО "Ависма" (Пермский край)!


Рецензии