В день Любви

Закружатся снежинки и на руку сядут,
Улыбаясь сияющей нежностью.
И послание неба тебе перескажут
О Любви из далекой безбрежности.

Лучик солнца сквозь тучи скользнет, и, играя,
Озарит тебя  светом  и ласкою.
Он Любовь принесет тебе прямо из рая,
Исполняя мечты все прекрасные!

Мир раскроет объятья, и сердце навстречу
Распахнется, Любовью согретое!
И проявится в жизни родной человечек,
Чтоб быть в счастье навеки воспетыми!


Рецензии