Сгущается сумрак...
на землю приходит несмело
Уже в полумраке
деревья, аллеи и скверы.
Уже очертанья…
тона приглушенны, размыты.
Еще минут двадцать
и вспыхнут огнями софиты.
И снег заискрится,
подобно алмазам в короне,
Все это случится
на радость безумно влюбленным.
Что за руки взявшись,
по паркам и скверам шагают.
Еще минут двадцать
и в льдинках лучи заиграют.
«Ты любишь? Я тоже…»
В конце самой длинной аллеи
Твои поцелуи
все жарче, пьяняще, сильнее.
Ты нежно, но крепко
к себе меня так прижимаешь.
Вдруг скрипнула ветка…
тебя этим не напугаешь.
«Ты веришь? Я тоже…»
Путь млечный укажет дорогу.
Мы с детства хотели,
чтоб было всего и помногу.
Мы с детства стремились,
деля между черным и белым,
Но как не крутились
всегда оставалось все серым.
Пусть будет на грани
любовь, что дарована свыше,
Мне б очень хотелось
с тобой очутиться на крыше,
Чтоб в звездном мерцании
к тебе на секунду прижаться,
Всего на мгновенье,
но рядом с тобой оказаться.
Свидетельство о публикации №111021407227
Николай Кин 14.02.2011 17:28 Заявить о нарушении
С уважением!
Елена
Елена Кастерина 14.02.2011 17:41 Заявить о нарушении