Сегодня

Ты сегодня ходила,
С другим говорила,
Другому звонила,
Другим улыбалась,
С другими смеялась…

Ты сегодня сияла,
Сегодня сверкала, -
Красою сверкала
Немало…

А мне было грустно,
А мне было пусто –
Тебя не хватало!

А мне так хотелось,
Хоть слово хотелось
Чтоб ты мне сказала!
Или хоть написала…

Но ты не сказала
И не написала,
А промолчала!..

Но ты всё ходила,
Всё мимо ходила,
С другим говорила,
Другим улыбалась…

А я лишь любовался,
Тобой любовался!
Да украдкой смеялся…
От того, как красиво
Ты сегодня ходила!
Хоть ходила всё
Мимо…


Рецензии