в ночь Св. Валентина
это просто такая приманка
для влюбленных в свои города,
но построивших их на останках.
перекресток - не выбор дорог.
это просто возможность разбиться
о назначенный кем-то порог,
и в кого-то ещё обратиться.
но рассвет - не начало начал.
просто мир этот болен вращением.
на столе догорает свеча
безответно
влюбленным
свечением...
Свидетельство о публикации №111021407217