К ночи снова снег пошёл...

К ночи снова снег пошёл,
Дождь закончился опять.
Может, это хорошо?
Знать не знаю – лягу спать.

Утром новый день придёт,
Станет ясным: что и как –
Правым будет только тот,
Кто не ставит на кулак…


Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
поздний вечер: 13. 02. 2011 г.


Рецензии