Ещё один...

Еще один морозный день
В сиянье солнечного света
Пришел к нам рассказать про тень,
И как мы плохо все одеты…
Чуть-чуть к полуднЮ греет бок,
Февраль!
Уклончивое Солнце…
Вскрывает раньше нам Восток,
И стали тени меньше ростом…
И если бы не эта тень…
Вдруг, охлаждающая разум,
То  я поверил бы, сквозь лень,
Сосульки-то... из Марта стразы…
14.02.11.


Рецензии