Счастье
Стала солнцем моим в пути.
Стала вольной птицей у моря,
Яркой луной в ночи.
Просто счастьем и другом далёким.
Белым пеплом от прошлых забот.
Словно рассветом раннего утра,
Закатом до встречи. Тоской!
Улыбкой моей безграничной,
Новой строчкой моей мечты!
Иронией, шуткой, сатирой,
Метафорой, дивом моим!
Свидетельство о публикации №111021407186