Работа

Работа (шутка)

Ты сверкала глазами,
Ты пела словами,
Ты слова твои пела, когда говорила…
Ах, как же красиво это всё было!..

Ты красиво сложила
Бантиком губки
В задорной улыбке.
Как призывно торчали
Колготки-прожилки,  худые коленки
Из-под коротенькой юбки
Когда ты сидела напротив Ленки…

Как красиво взяла ты
Из рук моих папку… Ты просто чудо!
Твои тонкие платья – красы твоей латы
Взяла ты
Откуда?!

Как красив и изящен
И как романтичен
Был тонкий твой профиль!
Долой все заботы  –
День отработан,
Прощай, родной офис!..


Рецензии
Владимир, понравились строки - достоверны, актуальны, романтичны.
С уважением.

Поэтические Витражи   15.02.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Поэтические Витражи!

Владимир Марченко 1   15.02.2011 20:48   Заявить о нарушении