Ну что, сыграем?

Жизнь, странная ведь штука
Незнаешь где найдешь, где потеряешь
Когда уверенность в победе
Толкает с ней сыграть во банк
Она вдруг "улыбнувшись" как кокетка
Хвостом вильнув, забрав весь банк
Уходит далеко

И те, кто ждет от жизни пониманья
Напрасно тратят век свой, ни на что
С ней надо хитро и местами грубо
Догнать,схватить и продолжать играть заставить.
И делать ставки не боись во банк
И проиграв вдруг,духом ты не падай
Вставай,иди,садись играй с ней снова
И помни ,жизнь - всего лишь навсего кокетка
Которая спасует пред упортсвом,силой духа твоего.
 


Рецензии