Сексуальный сериал

Брат жены и теща брата
Рассказали, что когда-то
Сын двоюродного деда
После сытного обеда
Сунул толстую морковку
То ли в сваху, то ль в золовку!
Здесь орал, а там анал-
Сексуальный сериал!


Рецензии